産婦人科・小児科 麻疹ワクチンについて妊娠中で抗体検査をしワクチン接種を出産後に勧め… 麻疹ワクチンについて 妊娠中で抗体検査をしワクチン接種を出産後に勧められました。 過去3回麻疹ワクチンを接種しています。 最後の検査は9年前でその際にワクチンを接種しています。 4回も麻疹ワクチンを接種するのを聞いたことがなかったため質問しました。 4回も打つ方はいますか? 最終更新:2024年4月1日 お気に入り 妊娠中 出産後 体 みー(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 MR4回打ちました😂 私は、直近が去年で(成人してから3回打ってます💦)今年は抗体価ついていました! 4月1日 退会ユーザー 抗体価に関わらず、3回以上打っても意味ないです…!不要だと思います💦 4月1日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント