旦那が配信アプリで昔のセフレとエロトーク。連絡を消すなど怪しい行動あり。どう対処するか悩んでいる。
旦那の浮気についてです。
旦那が配信アプリである女にやけにご執心で、内容もエロトークばかり。
とりあえず離婚するつもりはなかったのですぐに問い詰めると、LINEもしていました。週1ペースで。
以前私に嘘をついて仕事明けに1人でラブホに行っていた(本当に1人かはわかりません)ことがあったので、位置情報を共有させ、携帯もたまにチェックしていました。
その女とLINEをしていた履歴はなく、「見たら私が傷つくから」という理由ですべて消していました。
会ってないしただ連絡をとってるだけだから良いと思ったらしく。
色々問い詰めるとその女は昔のセフレだったみたいです。
会ってなかったとはいえ、昔のセフレと未だに連絡を隠れてとったり、正体を隠して配信アプリにコメントしたり、気持ち悪いなと思ってしまい。
履歴を消してるので会った証拠も会ってない証拠もないし。
その女と話をしたいから連絡先を送れといったら嫌がり、勝手に連絡先を消していました。
どうにか配信アプリかSNSで連絡をとろうか悩んでいます。
ちなみに相手の女も既婚者子持ちでした。
旦那の言い分は「その女がとてもクズで、たまに人を見下したくなり連絡をとっていた。本当にクズなので私にはそいつと連絡をとってほしくなかった。」と。
いや、知らんがな。クズだろうがなんだろうが人妻とエロトークありきの連絡取り合って。
相手の女も女だし気持ち悪い👎🏻👎🏻👎🏻
ただ配信へのそういうコメントやめさせようとしただけなのに、でてくるでてくる…笑
あーーーこんなことなら何か証拠がほしかったーーー
LINE復元できないかなーーーーーー
相手の女にも凸するか迷います…なんかもうめんどくさくなってる自分もいて。笑
長文まとまってなくてすみません…
みなさんならこの状況どうしますか??
- ちー(1歳6ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
たぶん泳がせたらまたやると思います!時を待てですね。。
はじめてのママリ🔰
気持ち悪すぎて離婚ですね(笑)
証拠集めしてから別れます🙌
-
ちー
ほんと気持ち悪いですよね笑
証拠集め…できますかね…🤔- 4月1日
-
はじめてのママリ🔰
元旦那も浮気繰り返す人でしたが、ご主人は理由がいちいちキモいですよね…
ラブホ1人で行くわけないやろ、とか。笑
見下したい人とエロトークとは?とか。笑
とにかくこっちを舐めてるような言い訳しかできない人はむりです!!
きっとまたするのですぐに集めれるとおもいますよ!- 4月1日
-
ちー
いや!ほんとに!理由がわけわかんないですよね笑
とりあえず放っておいて時を待ちます😌😌- 4月1日
ちー
絶対またやりますよね!
本人もう全部消してやらないと言ってますが。笑