その他の疑問 友人とLINEで男性の写真を見ながら顔の特徴について話し合い、相手の言葉にイライラしてしまった女性の相談です。 LINEで 2人の男性が写ってる写真をみながら顔の話をしてて、 友「右側の人犬顔だね」 私「(犬顔かなぁ?どちらかと言えば)左側の方が犬顔じゃない?」 友「犬顔分かってないな笑 (多分ネットで調べたのか)右側がソース顔で左側は塩顔らしいな💡」 ってきたんですよ。 わかってないのはお互い様じゃないのかとイラッとしてしまいました🥲そして、こんなことで傷つく自分…はぁ。 すみません、ただの愚痴です😭 最終更新:4月1日 お気に入り 1 写真 男 LINE みぃ(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 仲がいいからこそイラッとすることありますね!そんな言い方しなくていいのに、と…😵 分かってないな笑、はちょっと上から目線に感じてイラッとしちゃいますね😓 4月1日 みぃ 普段からもズレてるな~とか言われてて…笑 確かに世間の考えとはズレてる自覚はあるんですが、ストレートに言われると傷つきます😂なにもしゃべれなくなっちゃう😭 4月1日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
普段からもズレてるな~とか言われてて…笑 確かに世間の考えとはズレてる自覚はあるんですが、ストレートに言われると傷つきます😂なにもしゃべれなくなっちゃう😭