コメント

はじめてのママリ🔰
仲がいいからこそイラッとすることありますね!そんな言い方しなくていいのに、と…😵
分かってないな笑、はちょっと上から目線に感じてイラッとしちゃいますね😓
はじめてのママリ🔰
仲がいいからこそイラッとすることありますね!そんな言い方しなくていいのに、と…😵
分かってないな笑、はちょっと上から目線に感じてイラッとしちゃいますね😓
「LINE」に関する質問
まだ1年たってないパートの人から、LINEで業務連絡が来ます。 業務連絡と言っても、同じパートの人の悪口がメインです。 明日は○○やっといて!とか、指示があったりもします。 そんなの就業時間内に伝えるか、若しくは次…
子供の年齢が上がるにつれて保育園や学校の役員だったり、子供が仲良くしてもらっているお友達の親御さんだったり、ママ友とは言わないけどLINEなどの連絡先を交換する機会って増えていくものですか?😂
シングルの恋愛についてです。 今好きな人がいます。 好きとは伝えていますが、 向こうはそもそも恋愛感情を持ったらダメだから!と言ってきています。 彼の家の事情、 私が子供いる事、 元旦那と繋がっていること(子…
その他の疑問人気の質問ランキング
みぃ
普段からもズレてるな~とか言われてて…笑 確かに世間の考えとはズレてる自覚はあるんですが、ストレートに言われると傷つきます😂なにもしゃべれなくなっちゃう😭