子育て・グッズ 4歳の子供の睡眠時間がいつも8時間〜9時間なので心配です。調べると4歳… 4歳の子供の睡眠時間がいつも8時間〜9時間なので心配です。調べると4歳の奨励睡眠時間は10〜12時間と出てきます。うちの子は昼寝なしで21時に寝かせても毎朝6時くらいに目を覚まします。 前日どれだけ体を動かして全力で遊んでも毎日絶対同じ時間に起きます。親はまだまだ寝ていたいのに(←)起きてすぐお祭り騒ぎするので勘弁してくれという気持ちです😨 睡眠時間はやっぱり多い方がいいですよね?睡眠時間が短いと将来に影響はあるのでしょうか? 最終更新:2024年4月1日 お気に入り 2 睡眠時間 お祭り 親 4歳 昼寝 体 津軽🍎(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 人によって適切な睡眠時間はそれぞれ違うので、問題ないと思いますよ😊 4月1日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント