M
今こんな感じです😞😞
はじめてのママリ🔰
私だったら病院に連れて行って診てもらいます😣💦早く治ると良いですね😣
-
M
ですよね💦
動かしたりとかで痛がる様子もないからとおもってたんですけど可哀想すぎて結局来週の金曜日に予約取れたのでそこまで様子見てみます😞もっとひどくなってきたら早めに受診します💦- 3月31日
M
今こんな感じです😞😞
はじめてのママリ🔰
私だったら病院に連れて行って診てもらいます😣💦早く治ると良いですね😣
M
ですよね💦
動かしたりとかで痛がる様子もないからとおもってたんですけど可哀想すぎて結局来週の金曜日に予約取れたのでそこまで様子見てみます😞もっとひどくなってきたら早めに受診します💦
「写真」に関する質問
2人以上お子さんがいて写真を印刷してアルバムを作っている方に質問です! どういう割合にして作っていますか?? 一歳まではそれぞれ1冊づつ作ってそれ以降は2人で1冊づつ作ろうかなと思うんですが、皆さんはどんな感じ…
赤ちゃんが産まれたら上の子達と写真を撮りたいんですが 赤ちゃんはサンタ風ワンピースで赤色だとしたら 上の子達も赤ニットとかの方がいいのか 白ニットにするかで悩んでます! でもカーペットが白のフワフワなので赤の…
先日 小学校の運動会の写真販売がありました。 毎回 可愛い子や目立つ子の分量が多いなと思ってましたが、特に可愛い女の子のショットが1項目ごとに3~4枚あって【え?そりゃないでしょ】となりました。 我が子は可愛い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント