M
今こんな感じです😞😞

はじめてのママリ🔰
私だったら病院に連れて行って診てもらいます😣💦早く治ると良いですね😣
-
M
ですよね💦
動かしたりとかで痛がる様子もないからとおもってたんですけど可哀想すぎて結局来週の金曜日に予約取れたのでそこまで様子見てみます😞もっとひどくなってきたら早めに受診します💦- 3月31日
M
今こんな感じです😞😞
はじめてのママリ🔰
私だったら病院に連れて行って診てもらいます😣💦早く治ると良いですね😣
M
ですよね💦
動かしたりとかで痛がる様子もないからとおもってたんですけど可哀想すぎて結局来週の金曜日に予約取れたのでそこまで様子見てみます😞もっとひどくなってきたら早めに受診します💦
「怪我」に関する質問
ご近所トラブルについて質問です😭 2週間前くらいに、マンションの駐車場にまち針が落ちてました🪡 なんでうちの車が停めるとこにまち針?と思いましたが、誰か落としたのか?風に飛ばされてきたのかな?でもなぜまち針?…
保育士さんいたら教えてください。 保育園に通う甥っ子2歳が先日活動中にケガをして 顎、口周りを何針か縫ったそうです😭 これは保育園からすると大怪我扱いになりますか? とても丁寧な対応だったようで謝られすぎな程…
1歳1ヶ月の娘が 指を怪我し 救急車で運ばれました。 止血(縫ってない)したけど お風呂に入ると 体温上がってまた出血するかもだから 明日までお風呂に入らないでとの事だったのですが 約2時間泣き続けてたため 大汗で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント