M
今こんな感じです😞😞

はじめてのママリ🔰
私だったら病院に連れて行って診てもらいます😣💦早く治ると良いですね😣
-
M
ですよね💦
動かしたりとかで痛がる様子もないからとおもってたんですけど可哀想すぎて結局来週の金曜日に予約取れたのでそこまで様子見てみます😞もっとひどくなってきたら早めに受診します💦- 3月31日
M
今こんな感じです😞😞
はじめてのママリ🔰
私だったら病院に連れて行って診てもらいます😣💦早く治ると良いですね😣
M
ですよね💦
動かしたりとかで痛がる様子もないからとおもってたんですけど可哀想すぎて結局来週の金曜日に予約取れたのでそこまで様子見てみます😞もっとひどくなってきたら早めに受診します💦
「怪我」に関する質問
もうすぐ年長です。 未だに手が出る娘ですが、クラスの子たちもなかなかのアクが強く…。 人が失敗したのを「お前弱っちいからな」など煽り、「一緒に遊ぼ」と勇気を出したのに「お前とは遊ばないもんね」などと暴言を吐…
最悪だ。言う事を聞かなくてわがまま言い放題の息子にブチ切れてしまいどいてほしいのにどかない息子の足を持って引きずったときに頭を打ってしまいました。 怪我はなかったけど泣いた息子を見て我にかえりなんて最低な事…
子供が習い事のお迎えを待っているときに、お友達と遊んでおり顔を切る怪我をしました。お友達がおしりを支えて小窓から外を覗いていたらしく、急に手を離され勢い余って顎を窓枠にぶつけてしまったようでした…幸い見えな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント