妊活 前に質問した時に無排卵かもと事だったんだけど、やっぱり無排卵なんか… 前に質問した時に無排卵かもと事だったんだけど、やっぱり無排卵なんかな(;ω;)病院行こうと思いながら体調崩してて行けてない… 最終更新:2017年3月25日 お気に入り 病院 体 無排卵 あき コメント 退会ユーザー 体調大丈夫ですか?😢 基礎体温見る限り無排卵かもしれません💦 体調が整って生理予定日から 2週間しても陰性、生理がこないなら病院行って診てもらったら良いと思います✨ 私も無排卵なってました😭 3月25日 あき 前回生理は来てるけど、ついてる産婦人科に行った方がいいですよね⁉ 3月25日 退会ユーザー 無排卵などは前回が生理が来ても 突然なったりします💦 今病院に通われてるなら そこに相談したら良いと思いますよ♡ 3月25日 あき ありがとうございました🎵更年期⁉の症状が( o´ェ`o) 3月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
前回生理は来てるけど、ついてる産婦人科に行った方がいいですよね⁉
退会ユーザー
無排卵などは前回が生理が来ても
突然なったりします💦
今病院に通われてるなら
そこに相談したら良いと思いますよ♡
あき
ありがとうございました🎵更年期⁉の症状が( o´ェ`o)