コメント

退会ユーザー
縫い付けの指定があるのであれば、縫い付けの方が良いと思います💦
アイロンだと剥がれてしまったりする事もあるので、それを見越して縫い付け指定の場合もあるかなと思うので。。
退会ユーザー
縫い付けの指定があるのであれば、縫い付けの方が良いと思います💦
アイロンだと剥がれてしまったりする事もあるので、それを見越して縫い付け指定の場合もあるかなと思うので。。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園に通い始めてはじめての引き取り訓練があります。 11時に大地震発生メール発信 11時10分〜 一斉に引き取り開始 災害発生時は車利用が困難な場合があるため、 お迎えの際は徒歩でお願いしますと書かれてました。 私…
もうすぐ幼稚園最後の夏休みが始まります。 が、だれとも遊ぶ予定がありません。 途中で遊ぶこともあるかもですがさみしいです、、笑 少人数のクラスですがわりとみんな遊ぼうよ!とかはないかんじで。 同じような方いま…
30代後半になり、人と話すのが怖いです。 私自身、口下手、会話力なし、会話の幅がひろがらない、相手を気にしすぎてしまいます。 幼稚園のママさん限定なんですが間があると何か話さなきゃと思ってしまい空回りします…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご意見ありがとうございます🥹💞やはりそうですよね...やるしかないですね😱
退会ユーザー
私も苦手ですが、とりあえずやる気出す為にミシン買って、何とか全部手作りしました!
何とかなりますよ!頑張ってください( ¨̮ )
はじめてのママリ
ありがとうございます😭ちなみに胸に縫い付けるゼッケンとかも手縫いではなくてミシンがあればミシンでできてしまうものですか??
退会ユーザー
ミシンでも直線縫いだけなので簡単にできますよ( ¨̮ )
ミシンも色々ありますが、簡単なものではハンディミシンもあります!
私は自分で糸調子などの調整が出来ないので、コンピュータミシンですが、学校で習ってたミシンよりもはるかに簡単です笑。
中学以来のミシンで、通園バッグから給食用品まで作れたので!