子育て・グッズ 幼稚園最後の夏休みが近づいていますが、遊ぶ予定がなく寂しい思いをしています。同じような状況の方はいらっしゃいますか。 もうすぐ幼稚園最後の夏休みが始まります。 が、だれとも遊ぶ予定がありません。 途中で遊ぶこともあるかもですがさみしいです、、笑 少人数のクラスですがわりとみんな遊ぼうよ!とかはないかんじで。 同じような方いますか?😭 最終更新:2025年7月17日 お気に入り 夏休み 幼稚園 t(2歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちもないです! バス通園なので幼稚園の友達は基本近所の友達しか知らないです。同じ住宅街なのですぐそこにみんな住んでますけどその友達とも遊ばないことがほとんどです! 7月17日 t わーんなんか心強いです😂 ありがとうございます😂 7月17日 退会ユーザー 自分たちだけで遊ぶほうが気楽なので、むしろ遊びたくないと思ってしまいます😂家に呼ぶのも疲れるし、お邪魔するのも気を遣うしで… 真ん中の子の友達に誘われてはいるけど、みんな連れて行こうと思うとうーんって感じで内心面倒くさいなと思ってます(笑) 7月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
t
わーんなんか心強いです😂
ありがとうございます😂
退会ユーザー
自分たちだけで遊ぶほうが気楽なので、むしろ遊びたくないと思ってしまいます😂家に呼ぶのも疲れるし、お邪魔するのも気を遣うしで…
真ん中の子の友達に誘われてはいるけど、みんな連れて行こうと思うとうーんって感じで内心面倒くさいなと思ってます(笑)