※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
お出かけ

よみうりランドのプールは夏休み期間だと平日でも激混みでしょうか😭?7月…

よみうりランドのプールは夏休み期間だと平日でも激混みでしょうか😭?
7月23日に行きたいなと思っています😓
県外から向かうので全然分かりません💦
それだと西武遊園地の方が空いてますかね?💦
ポケモンも好きなのでよみうりランドかなと思ってますが混雑によっては…😱

コメント

ママリ

プールは平日も比較的混んでますね💦
場所取りするなら朝行かないとって感じです💡

よこ

ポケパークと併せて行きたいなと調べました★
水着が不可らしいので行くならプール→着替えてポケパーク入場みたいです★なのでプールは実質9時〜11時くらいですかね💦
プールにまた戻るとなるとまた着替える必要があるので面倒なシステムかもです💦
12時からポケパークは入場なので数時間なら混んでてもプールの場所取りは荷物置く程度でいいかと思います★

西武園は無料スペース少ないのでこちらも朝イチ場所取り必須なのと、初見でプールの入場が遠い(外から)のでまだよみうりランドのプールのほうが良いかなと個人的には思います★