※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いけちゃん
お出かけ

夏休みに、自宅から2時間半くらいかかる海水浴場に行こうと計画していま…

夏休みに、自宅から2時間半くらいかかる海水浴場に行こうと計画しています🏝️
金銭面でできれば日帰りがいいのですが、宿泊だとすぐゆっくりできるしお風呂に入れるし、運転手のパパが楽かなぁと思い、宿泊と日帰りで迷っています💦
みなさんならどうしますか???

コメント

はじめてのママリ🔰

他のお出かけの予定次第ですが
私なら海水浴ではなく、温泉や観光の時に泊まりたいので、2時間半なら頑張って日帰りにします
運転は交代で行くと思います!

• いけちゃん

いけちゃん

やはり2時間半だと日帰りの範囲内ですよね!
    私は運転できないんです😭
    パパに負担がかかるんですよね…

• 48分前
はじめてのママリ🔰

2時間半じゃ我が家では近いので日帰りにします🤔普段二時間半が遠い、運転あまりしない人なら泊まりますがそれなら海水浴をメインにはしつつ、完全旅行として楽しめる場所に行きますかね🤔海水浴だけだと少しもったいない気がしちゃうので

• いけちゃん

いけちゃん

近い方ですよね💦
    旦那は、運転は週末だけします。
    私は免許がなく😭

迷います😭

• 47分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も免許ないですが片道2時間半ならうちの旦那はそのくらいで泊まるなら俺に5万頂戴って言ってきます🤣本人に聞いてみては?日帰りでいって少しお小遣い(疲れたよねってことで)渡すか泊まるのどっちがいい?みたいな

• 43分前
  • いけちゃん

いけちゃん

確かに、お小遣い渡すのもいいですね、、!
    その方法にしようかなぁ🤔

• 34分前