妊娠・出産 ついに!産後2ヶ月ちょっとで生理来ました笑1人目も産後2ヶ月ちょっとだ… ついに!産後2ヶ月ちょっとで生理来ました笑 1人目も産後2ヶ月ちょっとだったからきっちりしてるなぁ🤣 2人目が今早生まれだから年子狙うには4.5.6月で妊娠しなきゃだなあと思ってたけど、きちんと来てくれてありがとう!これで狙うことが出来る!!🥹と思う反面、きたらきたでだるい🤒笑 最終更新:3月31日 お気に入り 生理 産後 妊娠 2人目 年子 早生まれ ゆ。(妊娠26週目, 生後10ヶ月) コメント ももりん 私も年子狙いでしたが無理でした💦 生理もきてくれたのに排卵が起こっていませんでした😭 年子頑張って下さい😁 3月31日 ゆ。 わ〜そうなんですか、😭 確かに産後生理来てなくて妊娠するのは生理なしで排卵があったからというように逆も然りですね😞😞 排卵検査薬で調べて頑張ってみます😭💪 3月31日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ。
わ〜そうなんですか、😭 確かに産後生理来てなくて妊娠するのは生理なしで排卵があったからというように逆も然りですね😞😞
排卵検査薬で調べて頑張ってみます😭💪