※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わいわい
家族・旦那

ミチと新名さんの関係や離婚後の状況について悩んでいます。再びくっつく必要はないと思っているようです。混じり合わない理由や感じた違和感について述べています。

すっごい遅れてるんですが

#あなたがしてくれなくても
をみました!

最終回までは楽しんだのですが
ミチは新名さんふりきるけどやっぱり好き
そりゃそうだよなー。でも表面上行動的には好意を受け入れたらダメダメ!とふんぎろうとしてる感じなのかな?
って感じでよかったですが。。

別に最後、陽一とくっつく必要はなかったでしょ!って思いました。
ミチと新名さんくっつくのが見たかったけど、新名さんが幸せになれないくてもしょうがないけど
離婚したのにキスはないでしょ!
あの坂で買い物とか、紙面上では離婚で最初の状況にもどった感をだしてますよねー。

あなたがしてくれなくてもあなたがいいけど
ほんと子どもが欲しいって点でもう混じり合わないから別れたのに。。それが決定点かなと思いました。

なのに、またくっつくってなんなーん!て感じでしたw

だって、離婚しても何も変わらないし、仲良くするだけならまだしも。キスはいらん。笑

#あなして
#あなたがしてくれなくても
#新名さん
#ミチ

コメント

はじめてのママリ🔰

私も見てました😁私も最終回あんまりだなー…って思ってた。新名さんとくっつくか、1人で歩き出すか、が良かったです😅

• わいわい

わいわい

ほんとですよねー!
    ああなってだれが共感すんだよー!って思いましたw

浮気だけど、子ども問題とか好きでも超えられない問題の一つだし。そうであればそれぞれ別々になったんだから
    幸せになっても、、思い合ってもって思ってましたが。。
    まさかの謎結末でしたよね。汗
    結局一人で歩くと言いながらもはや情だかしらないけど
    現実みないでその時の楽しさに流れていったって感じですよね。。
    後輩ちゃん、喝は今こそって感じです。笑

むしろ後輩ちゃんがまともなアドバイスしない方が視聴者的には嬉しい結果だったのかwww

失恋とかだって、あの人の穴はあの人でしか。。とか思うけど
    次出会って笑っていつのまにか忘れてて、、的な感じになるのに

新名さんには渋って我慢したのに、離婚相手への感情は安易に戻りすぎてなんだかモヤモヤです〜
    まー、ドラマなんですがねw

• 3月31日