コメント
まー
私は9割男の子言われて男の子が産まれましたが、妹も男の子だとずっと言われてましたが最後の検診で女の子だったねと訂正されましたよー。でも大抵男の子言われてる人は男の子でほぼ間違いないパターンが多いですよね。
てるてる・*・:≡( ε:)
ドキドキですねー、25週だったらいい加減確定してよって思っちゃいますよね。
準備もありますからね〜。
うちはたぶん男の子だろうって言われてて、その3週間後に院長が簡単に男の子確定でした。
女の子が良かったよーとか思いながら、生まれたのはやっぱり男の子でした。まぁ男の子でよかったかな、うん。
-
♡
3回とも男の子っぽいけど
確定できないと言われてしまって😭笑
男の子どうですか?💓
弟がまだ小さいので
女の子もほしーってなってました😂笑- 3月24日
-
てるてる・*・:≡( ε:)
男の子、ほんと可愛いですよー、ママ大好きって感じです。
女の子は産まれた瞬間から女だから、敵、ですよって先輩ママに言われました…(なんて言ったら女の子ママから怒られそうですね)
服とかは女の子の方が断然可愛いんだけど、娘を着せ替え人形にせず、自分が可愛い服着ておしゃれすることにしたら、運勢上がりました。- 3月24日
-
♡
女の子ませるのはやいですもんね😂笑
男の子ほんとに
ママっ子ってききます💞
お洋服はやっぱり女の子の方が可愛いの沢山ありますよね(´・ω・`)- 3月25日
なーがーさーわー。
9割男の子と言われて3人とも男の子でした😂💓
なかなか確定もらえないのドキドキですね💓
-
♡
4人のママさん💞
ドキドキですー😭- 3月25日
♡
なかなか確定貰えないと
服とか揃えれないので辛いです😭