はじめてのママリ
魚卵は消化面から3歳からと言われてますが、たらことかは1歳から加熱してあげてる人もいるので親によるかなと😅💦

はじめてのママリ🔰
タラちゃん3歳だったと思いますよ😅
今日のお話の中で、3歳児とタラちゃんの事話してました!
はじめてのママリ
魚卵は消化面から3歳からと言われてますが、たらことかは1歳から加熱してあげてる人もいるので親によるかなと😅💦
はじめてのママリ🔰
タラちゃん3歳だったと思いますよ😅
今日のお話の中で、3歳児とタラちゃんの事話してました!
「その他の疑問」に関する質問
お友達が遊んでいる輪の中へ自分から入るのが難しい年少男の子。 今年の春からこども園に入園しましたが、朝登園すると園庭で自由遊びの時間なので、お友達が遊んでいる輪の中へ自分から入るのが難しく、もじもじ立ち尽く…
お子さんが活発だけど すごく不安症で繊細だよっていう 一年生のままさん! プールの授業があるのですが外部の方にいって 授業受けます(今年から) 学校からアプリにて アンケートきていて参加、不参加と 下にお知らせ…
どうやってママ友と連絡先交換したらいいでしょうか?? 3歳の男の子ですが、保育園に仲のいいお友達がいます。 仕事をしてた時は迎えはかぶることがあったのですが産休に入ってほぼそのお友達の親と時間がかぶることが…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント