コメント
退会ユーザー
私自身も震災孤児なので両親、親戚がいないので結婚するまでは孤独を感じてました。
けど今は主人と子供がいるので孤独だとは思いません。
そういうものは比較するものではないですが、いくらでもいると思いますよ。
退会ユーザー
私自身も震災孤児なので両親、親戚がいないので結婚するまでは孤独を感じてました。
けど今は主人と子供がいるので孤独だとは思いません。
そういうものは比較するものではないですが、いくらでもいると思いますよ。
「主人」に関する質問
委任状の書き方を教えて欲しいです。 県外にある義実家に行った時に子供が怪我をして受診しました。とりあえず1万を預けて1ヶ月以内に子供の保険証を持っていかないとか行けなかったのですが(主人と義母が行ってくれたの…
決断力のない旦那… 旦那の買い物に付き合うのがかなりストレスです。 会社で使うワイシャツとスラックスを 選ぶのだけで平気で1〜2時間かかります。 私たちは他で買い物をしていても、 決め切らない。とお店に呼び…
ただの愚痴です。 ずっとワンオペの人、尊敬します。 子どもは可愛くて大好きなのに、こんなわたしなんかに子ども2人も授かれてなにより幸せなのに、時々1人の時間が猛烈に欲しくなります。 実両親はもう要介護なので頼れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答下さりありがとうございます。
震災に遭われたんですね。。
さらに主人や子供が居なくなってたらと考えてしまうと不安になりませんか?