コメント
退会ユーザー
私自身も震災孤児なので両親、親戚がいないので結婚するまでは孤独を感じてました。
けど今は主人と子供がいるので孤独だとは思いません。
そういうものは比較するものではないですが、いくらでもいると思いますよ。
退会ユーザー
私自身も震災孤児なので両親、親戚がいないので結婚するまでは孤独を感じてました。
けど今は主人と子供がいるので孤独だとは思いません。
そういうものは比較するものではないですが、いくらでもいると思いますよ。
「息子」に関する質問
保育園で、子ども同士で噛んだ噛まれたなどあった場合、双方の保護者に報告するのでしょうか? うちの息子が、今まで2回、腕と背中を他の子に噛まれてアザができたことがあります💦 その度に担任の先生から丁寧な説明と防…
息子がチャイルドシートでお昼寝中、コンビニに駐車をして、車に息子1人を残したまま車に鍵をかけて飲み物とお菓子を買いに行く。 今日これを夫がやりました。 私の感覚では、寝てるからといって2歳の子を1人車に残して…
4歳になったばかりの息子です。 同じくらいのお子さんいる方教えてください。 息子の知的な面で心配事があります。 色がまだわからないことがあります。黄色を緑と言ったり、青を見て何色か答えられなかったりします。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答下さりありがとうございます。
震災に遭われたんですね。。
さらに主人や子供が居なくなってたらと考えてしまうと不安になりませんか?