コメント
退会ユーザー
私自身も震災孤児なので両親、親戚がいないので結婚するまでは孤独を感じてました。
けど今は主人と子供がいるので孤独だとは思いません。
そういうものは比較するものではないですが、いくらでもいると思いますよ。
退会ユーザー
私自身も震災孤児なので両親、親戚がいないので結婚するまでは孤独を感じてました。
けど今は主人と子供がいるので孤独だとは思いません。
そういうものは比較するものではないですが、いくらでもいると思いますよ。
「結婚」に関する質問
優しいけど思いやりがない旦那をお持ちの方はいますか? 自閉スペクトラム症ってやつですかね... こだわりが強い、相手の言ってることが冗談なのかなんなのかわからない(全て間に受ける)、興味のある分野への集中力が…
批判コメントはいりません💦 同じような方いますでしょうか? 1人目出産してから実母に対してイライラするようになりました。 酷いことされた言われたとか、そういうのはありません。 ただ、距離感が近すぎて鬱陶しいです…
冷静に話し合いができる人と結婚すればよかった.... 秒でキレて大声出して貧乏ゆすりして話にならない こっちがおかしい、冷静じゃないのはお前の方だ、の一点張り もうええて落ち着いて話し合おうや.... 大声出す…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答下さりありがとうございます。
震災に遭われたんですね。。
さらに主人や子供が居なくなってたらと考えてしまうと不安になりませんか?