コメント

退会ユーザー
私自身も震災孤児なので両親、親戚がいないので結婚するまでは孤独を感じてました。
けど今は主人と子供がいるので孤独だとは思いません。
そういうものは比較するものではないですが、いくらでもいると思いますよ。
退会ユーザー
私自身も震災孤児なので両親、親戚がいないので結婚するまでは孤独を感じてました。
けど今は主人と子供がいるので孤独だとは思いません。
そういうものは比較するものではないですが、いくらでもいると思いますよ。
「息子」に関する質問
保育園についてです (お話長めです💦) 4月1日から1歳児クラスに息子を預けているのですが、今日連絡帳がまっさらで返されて「お昼寝前やったし忙しかったんだろなぁ」って思っていたのですが、そこから色々と疑問点という…
保育園ってこんなものですか??笑 慣らし保育が終わり、今週からフルタイムで働きます。 慣らし保育の時の担任の先生は、今日の出来事をお迎え時に細かく口頭で伝えてくれました。 ただ、進級した新しいクラスの担任の…
改名するか迷っています...みなさんどう思われますか? 読みは変えずに、漢字を一文字だけ変えたいです 理由は4歳になる息子の名前に元夫の名前と同じ漢字が1文字入っていることと、無理やり読ませているので普通には読…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答下さりありがとうございます。
震災に遭われたんですね。。
さらに主人や子供が居なくなってたらと考えてしまうと不安になりませんか?