※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

最近子供との遊びが苦痛で、自分の対応に悩んでいます。他の方はどのくらい子供と遊んでいますか?

元々子供と家の中で集中してずっと遊んでたげる事が苦手なんですが最近遊ぼう遊ぼうが凄くて朝イチ起きた瞬間に言われると心の中で嫌だなと思ってしまいます。母親を求めてくれる時期なんてほんのわずかなのに笑顔で答えられない自分が嫌になります😢
皆さん、子供の遊んではどのくらい全力で付き合ってますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります😭
子どもがまだ赤ちゃん〜2歳くらいの時まではそういう書き込みを見て、信じられん…!子どもの拙い喋り方でのままごととか最高だし付き合うのも楽しいのに…!
と思ってましたがそんな自分はもう居ません😂
今ではキッチンに逃げ込んでます😂

全力で付き合うのは寝る前の30分くらいですかね…
その他は5分ずつをちょこちょことかスマホやテレビ見ながら対応してしまったり、先述のようにキッチンにいる悪い母です😔

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

返信下に書いてしまいました🙇‍♀️

• 3月31日
初めてのママリ🔰

わかって下さいますか😭💦
私もしょっちゅうキッチンに逃げてちょっと待っててねと言ってしまいます💦
子供は可愛くて仕方ないですがどうも家の中でずっと遊びに付き合うのが苦手で😅
でも同じような方もいるんだと少しホットしました😢
これから暖かくなるし得意な外遊びで挽回しようと思います💪
コメントありがとうございました🙇‍♀️