コメント
働きたくない
すぐお昼寝始まる訳じゃないと思うので、お昼寝始まるまでに少しずつ持っていく感じでいいと思います😊
ママリ
段階を踏んでの慣らし保育なので、その都度持ち物の案内があるって言われました🤔💦
働きたくない
すぐお昼寝始まる訳じゃないと思うので、お昼寝始まるまでに少しずつ持っていく感じでいいと思います😊
ママリ
段階を踏んでの慣らし保育なので、その都度持ち物の案内があるって言われました🤔💦
「入園式」に関する質問
4月から保育園に通い出して担任の先生たちが新しく入った子たちの名前と保護者を速攻覚えてるのにも驚いたのに、今日は他のクラスの担任の先生が私を見て我が子の名前を言いました😳 今思えば入園式の時に鼻水を拭きに来…
3歳半の息子の関わり方悩んでます。 めちゃくちゃ慎重で怖がりです。 入園式でも一人だけギャン泣きだったり私から離れられない、幼稚園始まってからも毎日ギャン泣き 話しかけられても下向いたまま(家や慣れてる人の…
今月から保育園に通い始めましたが、入園式数日後から今までずっと鼻風邪です。それもあってか、保育園では楽しく過ごしているのですが夜になるとたまにすごいグズってギャン泣きすることがあります。水分もいらない、ぬ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
確かにお昼寝は4日後からとかでした🙋♀️
焦らずにちょっとずつ持って行こうと思います!