コメント
働きたくない
すぐお昼寝始まる訳じゃないと思うので、お昼寝始まるまでに少しずつ持っていく感じでいいと思います😊
ママリ
段階を踏んでの慣らし保育なので、その都度持ち物の案内があるって言われました🤔💦
働きたくない
すぐお昼寝始まる訳じゃないと思うので、お昼寝始まるまでに少しずつ持っていく感じでいいと思います😊
ママリ
段階を踏んでの慣らし保育なので、その都度持ち物の案内があるって言われました🤔💦
「着替え」に関する質問
幼稚園って賢い子が多いのかと思ってたけど… 問題児が多すぎて🥲💦 着替えも自分でできない ご飯も自分で食べられない 箸も使えないどころか スプーンフォークもちゃんと持てない 座って話が聞けない 指示が通らない 奇声…
‼️お願いします‼️ 9月に入園した保育園にモヤモヤが止まりません 私の悩みを聞いてください🙇♀️🙇♀️ 箇条書きにします ・着替えの入れ間違いが週2回ある ・保育園が返却し忘れたのに、翌日もかえってこない ・オムツが多い…
えーーこれ私が悪いかなぁ??? いつも夫が次の日仕事という日は寝室を分けて寝ています。 先日4歳長女が発熱した際、夫も次の日休みだったので[私+長女]と[夫+次女]で寝ました。 翌日の夜、次の日仕事の夫が「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
確かにお昼寝は4日後からとかでした🙋♀️
焦らずにちょっとずつ持って行こうと思います!