コメント

はじめてのママリ🔰
9〜10ヶ月で急にうんちの回数増えたことありました!
うちは風邪引いていたので薬飲ませてたら回数増えて、薬のせいかなー?と最初思っていたのですが🙌
薬飲まなくても多い時は質問者様と同じ7回出ていたので、???でした笑
おむつ開けるたびにうんちしてるの大変ですよね😭
11ヶ月になった今も平均して4回は出ているので、離乳食も3回になって食べる量も増えたからなのかなー?と思っています😲💡
はじめてのママリ🔰
9〜10ヶ月で急にうんちの回数増えたことありました!
うちは風邪引いていたので薬飲ませてたら回数増えて、薬のせいかなー?と最初思っていたのですが🙌
薬飲まなくても多い時は質問者様と同じ7回出ていたので、???でした笑
おむつ開けるたびにうんちしてるの大変ですよね😭
11ヶ月になった今も平均して4回は出ているので、離乳食も3回になって食べる量も増えたからなのかなー?と思っています😲💡
「おしっこ」に関する質問
敷布団で寝てる方で小さいお子さんがいる方! シーツってどう言うものをどう言う順番でつけてますか? うちは一歳がいるのですがオムツからおしっこ漏れがたまーーにあるので防水シーツ必須で…
バッシング覚悟です。 みなさんはお子さんがおしっこ一回でもしたらおむつを変えてますか? 私はおしっこなら何回かしてからでいいかなとか思ってしまいすぐにはおむつ替えをしておりません。ただこれから暑くなり群れる…
【パパがオムツ替えしてくれません】 今年2人目が産まれました。女の子です。 旦那も可愛がってくれているのですが、オムツ替えはしてくれないんです。 おしっこだけなら替えてくれますが、うんちのときだけ替えてくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおくんママ🫧💙
そうなんですね!確かに離乳食も3回食で最近食べる量がぐんと増えました!
毎回だと暴れる時もあり大変ですよね😭
ご回答ありがとうございました!