家族・旦那 3歳の娘が高熱出してるのに旦那は日曜日しか休みないくせに会社の知り合… 3歳の娘が高熱出してるのに旦那は日曜日しか休みないくせに会社の知り合いとツーリング行ってるのどう思います⁉️ 15時くらいには帰れる、なるべく早く帰るって言いながら16時過ぎても帰ってこないんですが💢💢 最終更新:3月31日 お気に入り 旦那 3歳 熱 会社 まぁた💓(1歳4ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 会社の付き合いなら仕方ないと思いますが趣味や個人的に行ってるのであれば私も嫌です!! せめて下の子見るくらいはしてほしいです… 3月31日 まぁた💓 コメントありがとうございます☺️ ですよね💦 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁた💓
コメントありがとうございます☺️
ですよね💦