はじめてのままり
うちは同居でほんとに耐えられなさすぎて解消したいと言っているのに私のわがままとか言われて。
それなら離婚したいと思っているけどそれも却下。
離婚したくなってる状況です。
はじめてのままり
うちは同居でほんとに耐えられなさすぎて解消したいと言っているのに私のわがままとか言われて。
それなら離婚したいと思っているけどそれも却下。
離婚したくなってる状況です。
「義母」に関する質問
自宅安静で家のことほとんどできず、実家に帰ったりもしましたが私が何もしなさすぎると言うことで怒られて辛くて2週間いる予定でしたが1週間せず家に帰ってきました。 家に帰ってきても少し動くとお腹が張るので息子…
産後入院中、 夫と子供と義母が面会に来てくれることになったんですが 恐らく義母が自分のスマホで 私と夫、子供の3ショットを撮ろうとします。 (よし写真撮ってあげる!みんなでそこ座って!とか言って) で、多分撮っ…
小学校の先生って毎日帰りは遅いのですか? 19:30まで仕事とか… ある方(先生)は夕方からの遊びというか… お祭りなどある時はかなり早くから現場に来て先に遊んでいます。 私のような会社員は早退しない限りその時間に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント