はじめてのままり
うちは同居でほんとに耐えられなさすぎて解消したいと言っているのに私のわがままとか言われて。
それなら離婚したいと思っているけどそれも却下。
離婚したくなってる状況です。
はじめてのままり
うちは同居でほんとに耐えられなさすぎて解消したいと言っているのに私のわがままとか言われて。
それなら離婚したいと思っているけどそれも却下。
離婚したくなってる状況です。
「義母」に関する質問
出産後、退院して2日目です。 夫が日を跨ぐ飲み会に出かけました。 心配なので実家の母に頼み、家に1日来てもらいました。 で、義母が家に立ち寄ったので、「(夫)さんが終電まで飲み会で不安なので母に来てもらいまし…
夫側の親戚の葬儀どこまで行きますか? 夫の祖母のきょうだいが亡くなったみたいで、義母から家族で顔を出してほしいと言われたそうです。 ですが、私は誰だか全く分かりませんというか知らない。 亡くなった方の奥さん…
以前、義母とベビーダノンの話になって、プレーンってないんですかね?って話をしてました。 でも、ベビーダノンは砂糖入ってるかな?って義母が言っててどうなんですかね?って話で終わってました。 砂糖なしのプレーン…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント