ママリ
その頃は朝昼夕の3回で30〜45分くらいずつ寝てました!セルフです!

はじめてのママリ🔰
同じように不規則ですが、1時間半くらいで寝させてます。
抱っことかはせずに、自分で寝ますねー
大体、朝、昼、夕方+お風呂入る前で3回から4回寝てます!
ちょうど30分くらいずつです。

a
1時間半から2時間で寝させています😊朝、昼前後、夕の3〜4回ですね!(30分〜2時間ほど寝る)布団に寝かせて1人で寝てます😪
ママリ
その頃は朝昼夕の3回で30〜45分くらいずつ寝てました!セルフです!
はじめてのママリ🔰
同じように不規則ですが、1時間半くらいで寝させてます。
抱っことかはせずに、自分で寝ますねー
大体、朝、昼、夕方+お風呂入る前で3回から4回寝てます!
ちょうど30分くらいずつです。
a
1時間半から2時間で寝させています😊朝、昼前後、夕の3〜4回ですね!(30分〜2時間ほど寝る)布団に寝かせて1人で寝てます😪
「寝かしつけ」に関する質問
もうすぐ出産予定の者です。 寝かしつけについてなんですけど、 ひたすら抱っこする、スクワットする、歩き回る おっぱいくわえさせたまま寝かせる、ドライブする とか色々見たり聞いたりするんですが、そこまで親の生活…
もうすぐ1歳半なのですが最近、抱っこじゃ寝なくなりました。抱っこで寝かしつけようとすると降りたがり嫌がります。何もせず隣にいるだけにしてみたら毎回寝てもらうには1時間くらいかかります。どうしたらいいですか?
22時に寝かしつけまでしてから、久しぶりに友達と遊びに行った旦那を笑顔で送り出せんくてほんまに私、人としておわってるなー 旦那は私が友達や母と出かける時も一切嫌な顔なんかせんしなんなら暇やからって送り迎えもし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント