コメント
はじめてままり
うまく寝れなくてギャン泣きなのかなぁと思います…実際見てないのでわからないですがうちも何度かありました🥲
おむつとかお腹減ってるとかすべて満足させた状態でギャン泣きなら音楽聴きながらとか耳栓して寝かしつけしてました!
うまく寝れないは本人次第と思ってたのでいくらこっちが何しても寝れないと思います💦
はじめてのママリ🔰
うちは寝ぐずりタイプだったので最初からずっと寝る前泣いてました😂
本人の安心材料になるなにかが見つかればいいのですが、、
うちの子はその時期ホワイトノイズをかけて手を繋いであげると少しずつ落ち着くようになっていきました(最初はギャン泣きしてました)
それから手を触ることが安心材料になったようで今でも寝る前は手を触ってきます😂
-
はじめてのママリ🔰
泣き声聴きながらの寝かしつけしんどいですよね😔
わたしはノイキャンイヤホンつけてYouTubeの配信とか聴きながら寝かしつけてました!- 32分前
はじめてのママリ🔰
大変ですよね😭うちもギャン泣きしてようやく寝るというルーティンになったことがありましたが、今は落ち着きました。(生後9ヶ月です)たまにまだあります😭
-
はじめてのママリ🔰
いつか落ち着くことを信じて抱っこして寝かしてるのですがどのくらい続いたか覚えてますか、子によるとは思うんですけど希望が欲しくて💦
- 31分前
はじめてのママリ🔰
暇すら眠れるまで抱っこしか無いですよね、
前まで寝る時はオムツ替えてミルク飲んでベットに置いたら5分くらいで寝てたのに急に寝なくなって焦ってしまって💦
体調も良さそうだし顔色もいいし機嫌いい時は機嫌いいから病院行くことじゃないよなって思ってて同じ状況があったことを知って少し安心しました😣