コメント
はじめてのママリ🔰
使っているホルモン剤は違いますが新鮮胚移植後の判定待ちまでの間に生理になりました……
先生にもホルモン補充中でも生理になることはあると言われました😥
はじめてのママリ🔰
使っているホルモン剤は違いますが新鮮胚移植後の判定待ちまでの間に生理になりました……
先生にもホルモン補充中でも生理になることはあると言われました😥
「妊活」に関する質問
今から妊娠検査薬買いに行くかナプキン買うか迷ってます😂 生理予定日は13(土)でした。 11/28(金・排卵予定日)は排卵検査薬陰性だったので、排卵が遅れてるのは間違いなさそうです。 昨日から腰の痛みや腹痛、頭痛、…
2人目妊活を育休中にするのは非常識でしょうか? 私は34歳で男性不妊による体外受精で1人目を授かりました。もうすぐ一歳になります。 凍結肧が3個あり、育休があと数ヶ月で終わるのでその間に移植を考えています。 た…
ちょっと下ネタ+2人目妊活入りますがお答えいただけると嬉しいです😭 我が家は1人目女の子を体外受精で授かり出産しました。 子どもが欲しい!と考えるようになってからは排卵を逃さまいと毎月必死で義務的に妊活を行な…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね💦生理になるんですね!
判定日までまだありますが
恐らく今回陰性だと思いますので
心構えして待とうと思います。
ありがとうございました😊