妊活 新鮮胚移植、ホルモン補充中でヒスロン服用で判定待ちです。ホルモン補… 新鮮胚移植、ホルモン補充中でヒスロン服用で判定待ちです。ホルモン補充中は生理って来ないですか?来た方いらっしゃいますか? 今日茶おりからの腹痛で今にも生理来そうです。 最終更新:3月31日 お気に入り 生理 服 茶おり はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 使っているホルモン剤は違いますが新鮮胚移植後の判定待ちまでの間に生理になりました…… 先生にもホルモン補充中でも生理になることはあると言われました😥 3月31日 はじめてのママリ🔰 同じですね💦生理になるんですね! 判定日までまだありますが 恐らく今回陰性だと思いますので 心構えして待とうと思います。 ありがとうございました😊 3月31日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね💦生理になるんですね!
判定日までまだありますが
恐らく今回陰性だと思いますので
心構えして待とうと思います。
ありがとうございました😊