なち
ネットで買えるフルコースセットみたいなやつ、いろいろ種類あるし、結構おいしかったです!
なち
ネットで買えるフルコースセットみたいなやつ、いろいろ種類あるし、結構おいしかったです!
「家族・旦那」に関する質問
前妻さんが子供の誕生日に毎回こちらで祝ってもらうようにと子供を連れてきます。(こちらは義実家同居です。) 前妻さんは事実婚で新しいパートナーもいるのですが、 自分の子供の誕生日なのにお祝いしたいって思わない…
皆さんの旦那さんは好きとか愛情を日頃言葉にしてくれますか? うちは出会って10年で子ども生まれてからは照れもあり全然なんですけど、 昨夜お酒で酔った時に『好き』とか『いつも隣り歩いてる時は内心うちの妻綺麗だ…
私の頭が硬いですか? 嫌いな義家族だからでしょうか? 完母で授乳が2時間おきです。 リビングで下の子と寝てます。 そこに夏休みだからと義甥(小5)が泊まりに来たいと。 上の子は義甥が大好きなので楽しみにしてます…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント