なち
ネットで買えるフルコースセットみたいなやつ、いろいろ種類あるし、結構おいしかったです!
なち
ネットで買えるフルコースセットみたいなやつ、いろいろ種類あるし、結構おいしかったです!
「家族・旦那」に関する質問
旦那が嘘をよくつきます 小さい嘘もつかないで!と言ってもつきます その時は約束する。次からはもうしないと言います でも毎回なので、毎回同じこと言ってるけど直す気ないじゃん、もうほんとに無理だよ、信用がなかった…
2人目妊娠中、躁鬱で無職の夫がいます。 私はフルタイムで働いてます。 体調がずっと悪くほぼ寝ていて 時々保育園の送迎したりたまーに外に出たりしてます。 こんな状態なので家は本当に大変です。 家事もほぼ週末に私…
どう離婚に持っていったらいいと思いますか? 私→離婚したい 旦那→離婚したくない で揉めています。 私が離婚したい理由としては今までの積み重ねが 大きく一緒にいることに疲れました。最近では 顔を合わせるとずっと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント