なち
ネットで買えるフルコースセットみたいなやつ、いろいろ種類あるし、結構おいしかったです!
なち
ネットで買えるフルコースセットみたいなやつ、いろいろ種類あるし、結構おいしかったです!
「家族・旦那」に関する質問
土日のお出かけって近場でも 10時すぎたら家出るのめんどくさいですか? 今日、9時半ごろどこに出かけるとか 特に決まってない段階で旦那と喧嘩になりました。 7時半起床、8時朝ご飯、その後長男がぐずり出し あっという…
精神疾患と発達障害(ADHDやASD)を抱えてる30になる妹。 実家に母と住んでます。仕事はしてません。 障害年金で2ヶ月に一回20万受給してますが、使い切るどころがオーバーして毎月母からお金をもらって支払ってる状態です…
産後の旦那さんのお出かけの頻度はどれくらいでしたか?? 産後1ヶ月里帰り(といっても車で15分の実家へ笑)する予定です! 実母も協力的で、おそらく旦那も毎日仕事帰りに見に来ます😂 私としては、家に帰ったらほんとに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント