コメント

ママリ
お子さん、大変でしたね💦💦
ラインをしてもう一度謝り、どこで購入したか聞いて新しいものをお渡しするのが良いかなぁと思います😌
ママリ
お子さん、大変でしたね💦💦
ラインをしてもう一度謝り、どこで購入したか聞いて新しいものをお渡しするのが良いかなぁと思います😌
「吐き戻し」に関する質問
後期つわりがあった方、何週目から何週目まであったか教えていただけませんか? 現在26週ですが、突然お腹が全然空かなくなって、たまご1個分の卵焼きしか食べてなくても、上がってきて吐き戻してしまいました。。。 せ…
吐き戻しまではいかないけど、たぶん口の中か喉までは戻ってきていてオエオエしてることってよくありますか?😂 うちの子はたまにそれやってます。 気持ち悪そうに、苦しそうに見えてかわいそうです🥲
母がほほえみキューブを20mlと勘違いして 3個入れて60mlで作って飲ませたらしくて それからいつもより吐き戻し多いなって思うんですけどそれですかね😥 飲ませてから2回うんち出てるから大丈夫だとは思うんですけど😥
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るー
コメントありがとうございます!💓
そのように聞いたら大したものじゃないので気にしないでってことで分からずでした😣💦
お菓子か何かを渡したいと思います💦💦
どうしていいか迷ってたので参考になりました🥰