はじめてのママリ🔰
ご家族に会社までお願いするか郵送で発送するかFAXで送信して原本は復帰時にとかですかね😶
はじめてのママリ🔰
ご家族に会社までお願いするか郵送で発送するかFAXで送信して原本は復帰時にとかですかね😶
「職場」に関する質問
看護師の方、私みたいな方いますか?😓 本当は看護師を辞めたいけど、他の職種に転職する勇気もなく働いています。。 小2、年長の子供がいます。 2人目が産まれてから大学病院の病棟勤務に復帰しましたが、経験したこと…
社会保険って、細切れでも意味あるのでしょうか?💦 この度勤務日数が変わり、社会保険加入となりました。しかし、引越し予定のため年末には退職予定です(言っていませんが) 社会保険というのは、 1年毎に職場を変わって(…
小児慢性特定疾病を持つ娘の母です。 ・症例が少なく、治ることがない病気 ・発達の遅れる病気 ・厳しい食事制限もあります 同じ時期に出産した友達や職場の人などをみると、どうしてうちの子だけ健康に産めなかったの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント