はじめてのママリ🔰
ご家族に会社までお願いするか郵送で発送するかFAXで送信して原本は復帰時にとかですかね😶
はじめてのママリ🔰
ご家族に会社までお願いするか郵送で発送するかFAXで送信して原本は復帰時にとかですかね😶
「職場」に関する質問
夏休みに関西から関東に帰省します。 私と子ども3人で新幹線が往復6万、実家の家族と ディズニーランドに行くのにチケット代が約3万、地元の友達とご飯食べに行ったり東京観光したり遊びに行く予定もあるのですが帰省する…
◎夫の収入や転職について 都内在住25歳夫婦です。 旦那の手取り23万(今の会社に入って1年目) 私の手取り20万(保育士6年目) 12月に出産予定です。 貯金をするため、今はお互い実家暮らし中です。 旦那とは地元が同じな…
職場にて、自分はどう思われてるだろうと不安になったりする事ないですか? 気にせず、もっと気楽にいきたい。 前向きになれる、悩んでることがちっぽけだと思えるような元気が出る言葉が欲しいです😂 誰かお願いします💦
お仕事人気の質問ランキング
コメント