お金・保険 先月市役所で医療費と住宅ローンの確定申告をしに行きました。担当の方… 先月市役所で医療費と住宅ローンの確定申告をしに行きました。 担当の方に計算してもらったら、少しだけお金が戻ってきます。 ただ、まだ口座の方に入金されていません。 いつ頃振り込まれるのでしょうか? 最終更新:3月31日 お気に入り 住宅ローン お金 医療費 確定申告 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 申告したタイミングにもよりますが、1ヶ月から1ヶ月半くらいは見た方がいいかなと思います。 3月31日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント