子育て・グッズ 明日は下の子の入園式。寂しい気持ちよりも、早生まれで幼く見えるから保育園で色んなこと吸収してほしい。寂しいと思わないお母さんいますか? 明日はいよいよ下の子の入園式!! 1年早かったな〜🥺 でも本当に寂しいっていう感情がなくて 早生まれかつ早産児で周りより少し幼く見えるから 保育園でいっぱい色んなこと吸収してきて欲しいな〜! って楽しみな気持ちしかない…😂 寂しいって思わないのも薄情なのかな…😂? (もちろん愛してやまないですが😂) 寂しいって思わないお母さんいますか😂? 最終更新:3月31日 お気に入り 保育園 入園式 早生まれ 早産児 ワッフル コメント はじめてのママリ🔰 うちは一人っ子の3歳で4月幼稚園に入園する予定ですが、 全然寂しくないです🤣 どーぞどーぞ!行ってきて!! 少し揉まれてきなさい! って感じです笑 3月31日 ワッフル コメントありがとうございます☺️ 3歳まで自宅保育されてたんですね☺️幼稚園楽しみですね😆 我が家は1歳で保育園で、1歳入園のお母様方が寂しい!って書かれている投稿が多かったので私は薄情なのか…🤣と思いました🤣笑 3月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワッフル
コメントありがとうございます☺️
3歳まで自宅保育されてたんですね☺️幼稚園楽しみですね😆
我が家は1歳で保育園で、1歳入園のお母様方が寂しい!って書かれている投稿が多かったので私は薄情なのか…🤣と思いました🤣笑