サプリ・健康 前厄のお祓いってしましたか?来年厄年なので、来年お祓いしようかなあと… 前厄のお祓いってしましたか? 来年厄年なので、来年お祓いしようかなあと思っていたのですが、、、 今年に入って体調いい日が半分以下です😓 ノロウイルスで脱水症状で意識なくなり救急搬送され、 その次の月には細菌性肺炎になり入院し、 その次の年には子どもの風邪をもらっただけなのに、点滴必要になるまで悪化したりと、、、😓 これって厄払い行った方いいんですかね😓 最終更新:2024年3月31日 お気に入り 症状 体 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント きき 前厄本厄はお祓いに行きました💦 気持ちの問題ですが、行ったほうが良いのかなって迷ってるなら私は行くべきだと思います😵💫 本厄は同級生含めお祓い行っても色々ありましたよ😂 3月31日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント