きき
前厄本厄はお祓いに行きました💦
気持ちの問題ですが、行ったほうが良いのかなって迷ってるなら私は行くべきだと思います😵💫
本厄は同級生含めお祓い行っても色々ありましたよ😂
きき
前厄本厄はお祓いに行きました💦
気持ちの問題ですが、行ったほうが良いのかなって迷ってるなら私は行くべきだと思います😵💫
本厄は同級生含めお祓い行っても色々ありましたよ😂
「体」に関する質問
切迫早産じゃない方に聞きたい! 1人目も切迫早産で入院、今回も切迫早産で入院中。現在 31wです。 毎回切迫早産なので、お腹の張りの頻度の「通常」がわからないです。 私の張りの場合 20w 長く歩くとお腹が突っ張る感…
1歳の娘が虫を食べてしまいました。 数日前夫に娘を見てもらい、出かける準備をしていたところ気づいたら娘の口がモゴモゴ動いており夫はスマホを見ていて気付いておりませんでした。 慌てて口をこじ開けたところ、おそら…
喘息ではないが、気管支が弱めなお子様。 インフルエンザワクチンは注射にされますか?点鼻にされますか? 風邪をひくと、咳が酷くなる小学一年生の子どもがいます。長引くのは勿論、咳嘔吐があったり、過去には食べれな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント