妊活 排卵日検査薬のせます⚠️⚠️⚠️今日の朝、強陽性ですよね?💦タイミングを1日… 排卵日検査薬のせます⚠️⚠️⚠️ 今日の朝、強陽性ですよね?💦 タイミングを1日おきで取っていて、28、30日夜にタイミングとりました。 今日はお休みして、明日の夜とる予定ですがタイミング大丈夫ですかね💦 最終更新:3月31日 お気に入り 夫 陽性 排卵日検査薬 ひぃ👦👼(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 本当は今日取るのが理想です😌 3月31日 ひぃ👦👼 今日の夜とっても間に合いますか? 3月31日 はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います!! 3月31日 ひぃ👦👼 ありがとうございます💦 ちなみに今日とったら明日はいらないですかね?💦 3月31日 はじめてのママリ🔰 私だったら取らないです! 3月31日 ひぃ👦👼 ありがとうございます💦 3月31日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ👦👼
今日の夜とっても間に合いますか?
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!!
ひぃ👦👼
ありがとうございます💦
ちなみに今日とったら明日はいらないですかね?💦
はじめてのママリ🔰
私だったら取らないです!
ひぃ👦👼
ありがとうございます💦