コメント

ほし
私も同じく98%の赤ちゃんが好むNUKを買ったのにペッとされた身です😂
ニューボーンフォトを撮っていただいた際に「フィリップス」を使っていて、我が子も嫌がらずチュパチュパしてました!
なので、速攻でAmazonで購入して今でも使ってます!
ほし
私も同じく98%の赤ちゃんが好むNUKを買ったのにペッとされた身です😂
ニューボーンフォトを撮っていただいた際に「フィリップス」を使っていて、我が子も嫌がらずチュパチュパしてました!
なので、速攻でAmazonで購入して今でも使ってます!
「完母」に関する質問
哺乳瓶拒否の経験がある方教えてください…😭🙏 二ヶ月になる前から哺乳瓶拒否が始まりました。 強制的に完母になったので、母乳外来に行ってきたのですが、そこで 早くから哺乳瓶拒否が始まるのはこだわりが強いのかも …
産後の生理の再開と性生活の再開って関係ありますか? 今混合で育てており完母にしたいです。 生理来たら母乳止まっちゃうんですよね?💦 性生活復活すると生理が早く来るとか ありますか? 1人目完ミで何も考えずに性…
先日3ヶ月になりました ほぼ完母ですが1日に多くて2回ほどミルクあげてます ミルクを足さずに完母!!としたいのですがもうこれから母乳量を増やすのは難しいですか? 3ヶ月すぎてから母乳量増えた方いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
フィリップス調べてみたらなかなかお高めなおしゃぶり!🙄💸
NUKって結構使ってる方多そうなのに、ダメなものはダメなんですね〜😥
もうそろそろ課金して少しでも楽になるならと思って、検討してみようと思います🙇♀️