コメント

ほし
私も同じく98%の赤ちゃんが好むNUKを買ったのにペッとされた身です😂
ニューボーンフォトを撮っていただいた際に「フィリップス」を使っていて、我が子も嫌がらずチュパチュパしてました!
なので、速攻でAmazonで購入して今でも使ってます!
ほし
私も同じく98%の赤ちゃんが好むNUKを買ったのにペッとされた身です😂
ニューボーンフォトを撮っていただいた際に「フィリップス」を使っていて、我が子も嫌がらずチュパチュパしてました!
なので、速攻でAmazonで購入して今でも使ってます!
「おっぱい」に関する質問
母乳について悩んでます。 2ヶ月半の女の子 産後母乳量があまり増えず、ミルクとの混合で育ててます。 でもなるべく母乳メインにしたいという思いが強く、 色んな方法を調べて試したり、母乳マッサージに通ったりしていま…
2人目産後が結構メンタルにきています 1人目のときも生まれてきてくれた子が可愛くて愛おしくて仕方ない気持ちと、もうお腹にいない寂しさみたいなのはあり少しメンタルにきたのですが、そんなに長くは続かず。 今回は…
抱っこ寝について。1歳の息子を未だに抱っこで寝かしつけてます。ダメなのは分かってるので夜だけは自力で寝てもらうようにしてますが、夜寝るときもおっぱい吸っては1人遊びしての繰り返しで、私は寝たふりしてますが結…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
フィリップス調べてみたらなかなかお高めなおしゃぶり!🙄💸
NUKって結構使ってる方多そうなのに、ダメなものはダメなんですね〜😥
もうそろそろ課金して少しでも楽になるならと思って、検討してみようと思います🙇♀️