37歳でバツイチ、子供なし。元彼と別れ、独身での将来に不安。友達少なく引きこもり。生活は贅沢せず、彼氏も急がず。独りが不安で毎日が楽しくない。
私は37歳の時にバツイチになりました。子供はいません。離婚した後、すぐに交際してた彼がいて
去年末まで付きあってましたが
別れました。今は41歳になります。元カレの事はあまり好きではなかったとので、あまり辛くはないです。でもこれから、どうやって生きていこうかなぁと、考えたら辛いです。中途半端な年齢での
独身、バツイチ このまま一生独りなのかなぁ(´д`|||) と考えると嫌になります。かと言って皆さんみたいに若くないし。
今はトイプーの子と私で暮らしてます。すぐに彼氏が欲しい訳でもなく、友達も居なくて毎日、家に買い物や持病の病院以外、引きこもりです。
生活は贅沢しなければ出来てます。何が言いたいのか、まとまりのない文章ですが、毎日が楽しくないです。でもこのまま独りが不安で仕方ないです。
- はな子
☆★
もしお嫌でなければ結婚相談所に行かれてみてはいかがですか❓😃
茉結葉
真面目に生きていればきっと良いことがあります。今は辛いかもしれませんが、自分ために好きなことをして明るく生きてみて下さい。
たろ
お金貯めとけばなんとかなると思います!
うちの父が70才独身ですが
自営のお掛けで充実してるように見えます
また結婚出来るかもしれません。
私ならシングルファザーとかと
出会う機会を作ると思います
家族があることも
幸せですが
その分悩みも増えます
浮気
子供の学費、病気
夫婦の老後資金
両親たちの介護
検索したらいくらでも
出会いはあると思います
退会ユーザー
仕事先で出会いとかないですか?
職場で40前後で再婚される方いましたよ!
退会ユーザー
貯金をして旅行に行くとはどうでしょう?
ジョー母さん
街コンとか
あと友人をつくる
募集とか
ジモティーとかアッテでぼしゅうしてますよ!
私なら
お友達作ったり
付き合うまでいかなくても
ドキドキしたり一人の時間も
有意義に楽しみたいです
はじめてのママリ🔰
私の友達は38歳結婚歴なしです。一度ご結婚されてた方が、男性からしても近寄りやすいと思います。結婚相談所はお金を持ってるバツイチの方が多いみたいなので、一度行かれてみてはどうでしょうか。今はとっても敷居が低い所だと友達がら聞いてます。
コメント