子育て・グッズ 私は、朝起きてまず、疲れた。ご飯用意して疲れた。ゴロゴロして疲れた… 私は、朝起きてまず、疲れた。ご飯用意して疲れた。ゴロゴロして疲れた。ご飯用意して疲れた。家事やって疲れた。寝る前にもあ"ーーーーーー疲れた無理。 で、疲れて始まり疲れて終わる。 毎日永遠にこれなんですけど、みなさん子育てしながらどーやって生きてるんですか?笑 最終更新:2024年3月31日 お気に入り 2 家事 子育て ご飯 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント しょこ 疲れ取れないですよね😭 私生きてないです😅笑 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント