妊娠・出産 サイトメガロウイルスについて質問です3人目妊活を始めたのですが、子供… サイトメガロウイルスについて質問です 3人目妊活を始めたのですが、子供達がずっと風邪をひいているのですが、ついうっかり子供の残したものを食べたりしてしまっています 2人目妊娠中にサイトメガロの抗体が無く気を付けていたんですが… 妊娠初期にかかるとまずいんですよね、、? 着床期など妊娠がわかる前にかかるのも危ないのでしょうか💦 最終更新:3月31日 お気に入り 妊娠初期 妊娠中 2人目妊娠 3人目 体 妊活 𝕞𝕚𝕜𝕠 コメント mm 妊娠期間は人の食べ残しは絶対食べないようにしてました。 子供が口に入れたものなどは使わないように徹底してましたよ。 不安なのであれば先生に相談して感染してないかどうか検査してもらうのはどうでしょうか??💦 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント