妊娠初期でまだ周りには報告するつもりはなかったけど旦那と娘には伝え…
妊娠初期でまだ周りには報告するつもりはなかったけど旦那と娘には伝えてありました。
娘にはまだ赤ちゃんがいることがわかっただけだから、ママが大丈夫って言うまでお友達には言わないでねと(あまり信用はしてなかったです、子供なので)伝えてはありましたが
昨日の今日でやはり児童クラブの上の学年の子に言ってしまったみたいで😂笑
まあ伝えてしまったのはしょうがないのですが、その相手の子が大きな声で私に、〇〇ちゃんママ赤ちゃん出来たの!!男の子と女の子どっち!!!と聞いてきました笑
その瞬間周りにいた知らない子のお母さん、先生、子供に知られてしまって😂
正直、こいつ😂笑笑と思ってしまいました笑
きっと私も疲れていたのか子供相手にムカついてしまいました😅甘いものを食べて大人しく寝ます、、。
- nana(7歳)
コメント
ママリ
学童の子の子どもならではのノンデリ感にイラッとしますね!笑笑
お疲れさまでした😂💦
はじめてのママリ🔰
娘さんに言ってしまった時点でアウトでしたね笑
甘いもの食べてリフレッシュしましょ
-
nana
もーほんとそれです笑
言おうか迷ったんですか病院の予約時間的に娘を連れて行くしか無理で伝えないわけにはいかず、、
リフレッシュしますありがとうございます、、🙏✨- 52分前
nana
私ももちろん悪いですが、もーほんとそれです🥹笑
ありがとうございます笑笑