子育て・グッズ 未満児で保育園預けてる方、ママさんバッグってどんなもの使ってますか? 未満児で保育園預けてる方、ママさんバッグってどんなもの使ってますか? 最終更新:2024年3月31日 お気に入り 保育園 バッグ みさ(1歳6ヶ月, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ 自分のですか?子どもの? 3月31日 みさ 子供の荷物入れて持って行くママさんバッグがいるので。 3月31日 ママリ つまり子どもの荷物入れるやつですよね? 3月31日 みさ そうですね!わかりにくくてすみません… 3月31日 ママリ 大きめのトートバッグに荷物入れてます〜 3月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
子供の荷物入れて持って行くママさんバッグがいるので。
ママリ
つまり子どもの荷物入れるやつですよね?
みさ
そうですね!わかりにくくてすみません…
ママリ
大きめのトートバッグに荷物入れてます〜