はじめてのママリ🔰
レインカバーはつけっぱなしです!
自分はそのまま濡れるか、少し待ってピークすぎてからお迎え行くようにしてます!
S
前カゴと前後シートのカバーつけっぱなし、
前カゴor後ろ乗せのカバーについてるポケットにカッパ常備
カバンにタオル常備
ついでに、うちの子の園は園舎から駐輪場まで少し距離があるので、子供用のカッパとか折りたたみ傘も夕立シーズンはカバンに常備です😅
はじめてのママリ🔰
レインカバーはつけっぱなしです!
自分はそのまま濡れるか、少し待ってピークすぎてからお迎え行くようにしてます!
S
前カゴと前後シートのカバーつけっぱなし、
前カゴor後ろ乗せのカバーについてるポケットにカッパ常備
カバンにタオル常備
ついでに、うちの子の園は園舎から駐輪場まで少し距離があるので、子供用のカッパとか折りたたみ傘も夕立シーズンはカバンに常備です😅
「チャイルドシート」に関する質問
知恵をお貸しください🙇♀️ 子どもが車に乗った後、スライドドアを閉める時にドアを触りたがるようになってしまいました。 まだ小さい頃はドアに手が届かなかったのですが、大きくなってきて届きそうでチャイルドシートの…
ヴェルファイアに乗ってる方教えてください! チャイルドシート(サイベックス パラス)をつけていますが、横のリクライニングボタンを勝手に触ります😭一番下まで倒して、最近は脱走するようになりました、、なにか良い対…
電動自転車に乗る時の荷物についてです。 4月から二人保育園に連れて行くので電動自転車を購入しました。 前と後ろに乗せているのですが、荷物をおくところがなくいつも邪魔だなーと思っています。 みなさんどうされてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント