はじめてのママリ
付箋を貼ってあげて明日はこれめくった所みたいに教えていくのはどうでしょうか?😭
それでも本人が間違っているという自覚が無いのは確かに心配かもですがまだ自分の中で1枚飛ばしが当たり前になってしまってるかもですね。
少したったら、付箋外して一緒に始める時にめくってみてできたら褒めて次の日は自分でめくってもらうとかですかね?
momo
この時期大変ですよね🥺
うちの子もなるので💦
親がみても酷いのなら
受診しておいた方が安心ですね😥
入学式も控えてるのなら尚更受診しておきたいです🥺
-
🫧🫧🫧(29)
ありがとうございます😭
普段からアレルギー性鼻炎があるのでかかりつけ医の小児科のアレルギー科に通っていてるんですが…
耳鼻科とアレルギー科ならどちらがいいとおもいますか?😭- 3月31日
-
momo
かかりつけ医に行きます!!
咳が酷くなると胸の音を聞いて吸入してくれて
うちの子はそれでだいぶ落ちつきます🥹
耳鼻科だと胸の音を聞いたりがないので😅
お大事にされてください😌- 3月31日
-
🫧🫧🫧(29)
なるほど😭😭
かかりつけ医なら安心ですよね♪
なんと!🙄耳鼻科だと胸の音聞かないのですね💦
ありがとうございます♪- 3月31日
より
うちの子達もアレルギー性鼻炎持ちで、普段からアレルギー薬を飲んでます。それでも時期によっては症状がひどくなったりするので、普段のアレルギー薬では対処しきれてないようなら一度受診します。
-
🫧🫧🫧(29)
同じですね( ; ; )
辛いですよね…!
喉の痒み、咳が落ち着かないようで辛そうなので受診したいと思います😣- 3月31日
はじめてのママリ🔰
我が家も同じ症状です💦飲んでるお薬もほぼ一緒です、息子は特に咳が酷いので小児科で吸入してもらっています。入学式も控えてると思うのでもし休めるなら休んで受診してもいいかもしれませんね、
-
🫧🫧🫧(29)
ありがとうございます😭
同じですね💦
入学式控えてるので
明日受診したいと思います!- 3月31日
sママ
我が家はそう言う時は耳鼻科で診てもらってます!
かかりつけの耳鼻科は小児耳鼻もやってるので、きちんと胸の音も聞いてくれますし薬の効果は小児科と違います😂
-
🫧🫧🫧(29)
かかりつけ医が小児耳鼻科もあるなんて羨ましいです😭
ありがとうございます♪- 3月31日
コメント