家族・旦那 上の子たちの時は早く入園してーって思ってたけど末っ子はまだ入園しな… 上の子たちの時は早く入園してーって思ってたけど末っ子はまだ入園しなくていいよ💖って感じ 未就園でずっと一緒なのも大変だけど 就園したらそれはそれで母さみしい🤣 最終更新:4月3日 お気に入り 上の子 入園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 一番下の子っていつまでもそんな感じですよね! 次男がもう5歳ですが、このままでいてー、まだまだ大きくならんといてーって感じです笑 3月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます💞 ひとりめの5歳ってお兄さんお姉さん感があったりもう重くて抱っこ出来ないよーとかなりますが、下の子だとまだまだ赤ちゃん扱いになりそうです🤣 4月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💞
ひとりめの5歳ってお兄さんお姉さん感があったりもう重くて抱っこ出来ないよーとかなりますが、下の子だとまだまだ赤ちゃん扱いになりそうです🤣