コメント

はじめてのママリ🔰
一番下の子っていつまでもそんな感じですよね!
次男がもう5歳ですが、このままでいてー、まだまだ大きくならんといてーって感じです笑
はじめてのママリ🔰
一番下の子っていつまでもそんな感じですよね!
次男がもう5歳ですが、このままでいてー、まだまだ大きくならんといてーって感じです笑
「上の子」に関する質問
生後4ヶ月です、17時に授乳したのを最後に授乳できていないのですが、さすがに起こして飲ませたほうがいいでしょうか? いつもなら21時ごろ飲んでも2時3時には起きるんですが、今日は日中あまり寝てないからかよく寝てい…
昨日の夜、1ヶ月半の子供を抱っこ紐で抱っこして上の子とお祭りに2時間ほど行きました! 一応屋台で買う以外は人混みから離れて、抱っこ紐内の暑さなども気にしつつ過ごしていましたが、通りすがりのおばあちゃんに「1ヶ…
他の子が使ってるのを取りたがる(やりたがる) って何歳頃までありますか😭 1歳半の息子が、支援センターなどで とにかく他の子が使ってるものをやりたがります。 同じものがあっても、 その子が使ってるものがいい!って…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💞
ひとりめの5歳ってお兄さんお姉さん感があったりもう重くて抱っこ出来ないよーとかなりますが、下の子だとまだまだ赤ちゃん扱いになりそうです🤣