はじめてのママリ🔰
雨が降った時、風が強い時、寒い時など子供守るのにはカバーがあると快適でした!
今劣化でチャック壊れてるんですけど、雨の日子供濡れるから乗れないです😂
はじめてのママリ🔰
雨が降った時、風が強い時、寒い時など子供守るのにはカバーがあると快適でした!
今劣化でチャック壊れてるんですけど、雨の日子供濡れるから乗れないです😂
「カバー」に関する質問
この時期保育園の送迎だけで滝汗かいてるママさんいますか⁇😂 私元々汗っかきで自転車5分少々漕ぐだけで頭からの汗やばすぎて恥ずかしいです💦 アームカバーしたりしてますが逆に暑い… なにか良い対策無いですかね😭
美白ガチ勢な方いませんか?😭 していること ①やけーぬ ②帽子 ③日焼け止め(室内も) ④サンバリア100のアームカバー ⑤トランシーノ、マルチビタミン服用 ⑥ユニクロパーカー ⑦白潤プレミアム しているのですが、どんどん焼…
1歳のバースデー記念にスタジオで撮影しますが、足の虫刺されが目立ちます💦オムツショット(かわいいオムツカバーをはく)も撮ってもらう予定でしたが、普通の服に変更するか迷います。結構腫れてる虫刺されが5箇所、ぶつ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント