家族・旦那 旦那の性欲ってどうしたらなくなりますか?まだ35歳です。温度差あってし… 旦那の性欲ってどうしたらなくなりますか? まだ35歳です。 温度差あってしんどいです。 私はしたくないわけじゃないけど半年に1回ぐらいでいいです… 旦那は月1ぐらいでしたいらしいです。 付き合ってられません。 そんな気力も無ければ体力も無いし愛でカバー出来るほど愛情もないです。 罪悪感を感じるのもイライラしてきます。 性欲がなくなれば良い旦那なんです。 夜の誘いだけが嫌なんです。 性欲って無くならないんですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 5歳 カバー 愛情 体 性欲 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント イヴ 正直に自分の気持ちを話して、 外で発散するのを許してあげればいいと思います👍🏻 自分が拒否ってるのに、浮気も風俗も ダメー!なんて流石に可哀想なので、 許してあげればいいと思いますよ! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント