れいな
渡してません😅
甘えまくります🤣🤣
くま
お金は渡してませんが、ちょっとしたみんなで食べれるようなお菓子を買っていったり、1.2週間とかいるときは途中で出かけた時に必要なもの聞いて(牛乳とかパンとか)帰りに買って帰ったりはあります😌
ままり
義理実家への帰省になりますが、美味しいお菓子とかおつまみ買っていくくらいでお金は渡してないです(^_^)
はじめてのママリ🔰
年1回帰省しますが逆に色々買ってもらうことが多いです💦
お金は渡してなくて、お礼に食事出したりお土産渡すくらいです☺️
れいな
渡してません😅
甘えまくります🤣🤣
くま
お金は渡してませんが、ちょっとしたみんなで食べれるようなお菓子を買っていったり、1.2週間とかいるときは途中で出かけた時に必要なもの聞いて(牛乳とかパンとか)帰りに買って帰ったりはあります😌
ままり
義理実家への帰省になりますが、美味しいお菓子とかおつまみ買っていくくらいでお金は渡してないです(^_^)
はじめてのママリ🔰
年1回帰省しますが逆に色々買ってもらうことが多いです💦
お金は渡してなくて、お礼に食事出したりお土産渡すくらいです☺️
「家族・旦那」に関する質問
今日、祖母が亡くなりました。 先月、父を亡くしたばかりで気持ちも追いつかないのにとても辛いです。 告別式のみの葬儀で、私1人で参列します。 何年も施設に入っていて夫も子供達もほとんど面識がなく、 式にあげる生…
産後から特に夫婦仲がうまく行きません。 ストレスです。吐き出したいです。 離婚も別居も考えましたが家族として頑張ろうと思って過ごしましたが今日また険悪になってしまいました。 私も頑固だし母モードで効率を考え…
これってどう思いますか? 私は看護師で夜勤は16:30〜9:00まで(仮眠は2時間半位)です。帰って数時間は寝ますがそれでも夜のワンオペはもう途中から白目を剥きそうになります🥹 2歳の子供は私がいる時は私としか寝ないので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント