ココロ・悩み ただ吐き出したいだけの愚痴に近いです。ここ2週間ほど目眩と耳鳴りに悩… ただ吐き出したいだけの愚痴に近いです。 ここ2週間ほど目眩と耳鳴りに悩まされており仕事も行けない中、先週は3歳の子供が6日間高熱。 私も高熱が出てきました。 フラフラですが子供の相手はしないといけないです。 ご飯はある程度手抜いてます。 今日友達と飲みに行った旦那、どう思います? 最終更新:2024年4月1日 お気に入り 旦那 3歳 熱 友達 ご飯 むー(5歳3ヶ月) コメント junmama 私も今体調不良で旦那に見てもらってます😣フラフラなのに旦那さん心配ないんですかね 3月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント