※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

降園後すぐにお風呂のスケジュールにされている方、お子さんは病気になりにくいですか?🙋‍♀️

降園後すぐにお風呂のスケジュールにされている方、お子さんは病気になりにくいですか?🙋‍♀️

コメント

ちぇる

あまり関係ないかなあと感じています😂くしゃみや咳がかかったり、自分の子もお友達も口に手を入れてたりするのでこれは防げないなーと実感しました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    あまり関係ないんですね😂
    うちもよく指しゃぶりをするので🥲
    お風呂に入る前に体に取り込んでしまいそうですよね💦

• 3月30日
はじめてのママリ🔰

全然なります🤣
とにかく保育園に限らず帰ってきたら即お風呂ですが
しょっちゅう風邪ひきますよ🙄
未満児の時は常に風邪ひいてました😵‍💫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    お風呂よりも体力がついて体が丈夫になる方が罹らなくなりそうですね🥹

• 3月30日
はじめてのママリ🔰

帰宅後、すぐお風呂とすぐ手と足洗う をしたことありますがぶっちゃけどちらもあまり変わらないですね😞
2月は休みなく登園できましたが、今月は息子も娘もダウンしてほとんど保育園行けてないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    皆さん、あまり変わらないんですね🥲
    4月から入園するので、お風呂先がいいかなと思っていましたが夕ご飯でも汚れるし…と迷っていました😹

• 3月30日