コメント
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
3人とも通ってました!
うちはやらせて良かったですよ😊
できることならうちのお古をお譲りしたい、、、
3人とも通ってました!
うちはやらせて良かったですよ😊
できることならうちのお古をお譲りしたい、、、
「子育て・グッズ」に関する質問
母乳をあげてる方、1回の授乳時間って片方何分ずつですか? 上の子の時は生後1ヶ月で断念して完ミになったので、今2人目で初めてちゃんと母乳をあげています(混合です)。 最初の頃は張る痛みと吸われる痛みを我慢しなが…
今1ヶ月半なのですがもう母乳諦めようかと思ってます。 元々出にくい体質で陥没なので保護器がないと吸えません💦 吸わせてみても母乳があまりでないから赤ちゃんも中々咥えてくれなく泣いてしまいます😓 その繰り返しで疲…
突発性発疹の熱は何度ぐらいで、何日続きましたか? また上がったり下がったりしましたか? 下の子が今40度近い発熱のみで2日目になります コロナ、インフル、アデノ、溶連菌、などはマイナスでした。 先生には突発かも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シンママ
コメントありがとうございます。
どれくらいの期間通いましたか?うちは4月で年長なのですが、小学生も1年生くらいの子しかいないみたいで、あまりながくするものではないのか?とおもってしまいました。そのせいで、制服とか高く感じてしまい😭😭
ちなみに靴って運動用!みたいなやつがいいんですかね💦
色々きいてすみません🙇♀️
長男は年少から1年生の途中
長女は2歳から年少の途中
次女は2歳
引越して途中でやめちゃったんですが、うちが通ってた所は5年生とかいましたよ😊
引越さなければ続けてました!
スニーカーならなんでも大丈夫ですよ😊
シンママ
結構長く続ける方いるんですね!安心しました!
なんとか入会できそうなので、がんばります!!