朝の気温が17度の時、暖房を入れるべきか悩んでいます。しばらくすると温度は上がるでしょうか。
朝起きたら今日は、17度くらいだと
思うんですが、みなさんだったら
暖房いれますか?
みんな起きてしばらくすれば
(10分〜15分程度)18〜19度くらいまで
暖房つけてなくて上がるかな?と
思います。
- はじめてのママリ🔰(7歳, 14歳)
コメント
ママリ
私が寒いと動けないので、暖房つけちゃいます!
大体9時から10時くらいまではつけちゃって室温21℃くらいにしてます!
朝起きたら今日は、17度くらいだと
思うんですが、みなさんだったら
暖房いれますか?
みんな起きてしばらくすれば
(10分〜15分程度)18〜19度くらいまで
暖房つけてなくて上がるかな?と
思います。
ママリ
私が寒いと動けないので、暖房つけちゃいます!
大体9時から10時くらいまではつけちゃって室温21℃くらいにしてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
水着のサイズ選びで悩んでます💧 小学校のスクール水着、ちょうど良さそうに見えても本人がキツイと言ってたらワンサイズ上げますか?(男の子) いわゆるスタンダードなスクール水着ってピタッと着るものだと思うのです…
初めてパン粥を小さじ1食べさせたところ、口元が荒れたため心配しています。 本日初めての食材は、パンのみです。 口元以外に荒れているところはないし、呼吸が苦しいなどもありません。 もともと少し肌が弱く、皮膚科に…
2歳過ぎてますが寝る時のおしゃぶりが卒業できません😭 過去に何回かおしゃぶり無しで寝かしつけを頑張ったこともあるのですが、腰の痛みや睡眠不足、仕事に支障が出てくると言った理由で継続が困難になり今に至ります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり寒いですよね💦
お子さんの服装は、もうトレーナー
着せてますか?
外出する際などの上着は、どれくらいの
物を羽織らせてますか?
ママリ
寒いです〜🥶
気温が17度くらいまで上がる日は薄手のロンTで16度までしか上がらない日はトレーナー着せちゃってます!
朝学校に行く時間は10度以下なので、すでに冬物のモコモコしたアウター着せちゃってます!
朝から12度とかある日は裏地付きのウインドブレーカーにしてます!