子育て・グッズ 眠る前に服や布団を噛む行動と、壁に頭を打ちつけることが気になる。同じ経験の方いますか? 同じような方いらっしゃいますか? ①眠いと私の上に乗ってくるのですが、私の服を噛んできます。布団も噛みます。寝る前限定です。 ②普段はしないのですが、寝かしつける時に壁に頭を打ちつけてました。私のところと壁に頭を打ちつけるを往復してました。 ②は普段しないので特に少し不安になりました😓 最終更新:2024年3月30日 お気に入り 寝かしつけ 布団 服 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その頃頭を壁に打ち付けるブームでした😂気づいたらやらなくなってました!眠くなると頭熱くなるのでガンガンするんですかね? 私の上に乗ってきてうちの子は服をカリカリしてきます! 3月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!ブームの波がき息子にもたのですね😂 そんなに打ちつけて痛くないの?と不安になります😓 確かに頭熱かったです! 噛むのは入眠の儀式なんですかねぇ、、 たまに間違えて腕噛まれて痛いです🥲 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!ブームの波がき息子にもたのですね😂
そんなに打ちつけて痛くないの?と不安になります😓
確かに頭熱かったです!
噛むのは入眠の儀式なんですかねぇ、、
たまに間違えて腕噛まれて痛いです🥲