妊娠・出産 妊娠7~9週くらいの妊婦です下腹部が痛いです。下痢とか生理の時みたいな… 妊娠7~9週くらいの妊婦です 下腹部が痛いです。下痢とか生理の時みたいな痛さです。 出血はありません。 頭痛もかなりひどいです、、 救急外来行こうか迷っていて、、行った方がいいですよね😭 最終更新:2024年3月30日 お気に入り 1 生理 妊娠9週目 妊婦 妊娠 みむ(生後4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのままり 行けるなら行った方が良いかと😢 3月30日 みむ そうですよね、、😭 下痢やら便秘もありそうだなとは思ったんですが怖いなって思って😭 3月30日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みむ
そうですよね、、😭
下痢やら便秘もありそうだなとは思ったんですが怖いなって思って😭