雑談・つぶやき 介護してて、男性への隠部の巻き方が良くなかったらしく看護師さんに教… 介護してて、男性への隠部の巻き方が良くなかったらしく看護師さんに教えてもらいました💦 久々にしたのと過去にちゃんと教えてもらってなかったのが原因です😭 資格取得の時に習った?というくらいもう適当にしてました 過去には私の巻き方でも漏れてはなかったんですけど すごく恥ずかしかったです 調べてもう失敗しないようにするしかないです 本当教えてもらうことばかりです😔 最終更新:2024年3月30日 お気に入り 1 資格 男 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント