コメント

Chaki
胸張ってなかったです!
よく見る乳首痛もなく💦
基礎体温明日上がればまだ期待していいと思います🥺
Chaki
胸張ってなかったです!
よく見る乳首痛もなく💦
基礎体温明日上がればまだ期待していいと思います🥺
「基礎体温」に関する質問
2人目についてです。 1歳2ヶ月の息子がいます。 まだ歩けないです。 ですが、そろそろ2人目を考えています。 2人目を妊活するにあたって、 皆さんは、基礎体温や排卵検査薬使ってましたか? 毎月生理があるけど、周…
今日不妊専門クリニック初めて受診しました! 無知なのでいくつか教えてください🙇♀️ ①基礎体温や排卵検査薬からほぼ毎月きちんと排卵している(と思われる)のに、レトロゾールやゴナールエフ注射?をするのはなぜでし…
モヤっとした妊活にて旦那の愚痴です。 なかなか授かることができず半年を過ぎました。 私の基礎体温もぐちゃぐちゃで排卵日もわからず検査薬を信じても授からず 子供がいるから起きちゃうかもっていうストレスもあり(…
妊活人気の質問ランキング
みーちゃんママ
コメントありがとうございます😊
妊娠してない時は胸張ってましたか?
基礎体温に一喜一憂される日々がしんどいです😭
Chaki
妊娠してなかった時胸張ってました!!
階段降りる時揺れるだけで痛いみたいな感じです😅
基礎体温ストレスでやめました💦
みーちゃんママ
私もいつも妊娠してなかったら胸張って痛いんですけど、今回全くなくてふにゃふにゃです。
私も妊娠してたらいいなぁ😭💦
基礎体温はクリニックで強制なのでつけますが、ストレスですよね💦
Chaki
生理前、生理痛みたいになるんですがそれもなく、チクチクした感じが違いました!!
みーちゃんママさんのところへもベビちゃんきますように💖
基礎体温で一喜一憂しますよね、、
みーちゃんママ
私は今にも生理始まるような腹痛と腰痛があります💦リセットくるのかなぁ😭
ありがとうございます😭🩷
しますね、疲れます😓