コメント
Chaki
胸張ってなかったです!
よく見る乳首痛もなく💦
基礎体温明日上がればまだ期待していいと思います🥺
Chaki
胸張ってなかったです!
よく見る乳首痛もなく💦
基礎体温明日上がればまだ期待していいと思います🥺
「卵管造影検査」に関する質問
2人目どっちでもいいな〜くらいに思ってたんですけど、妊活始めて3週期目…授からずにいると2人目めっちゃ欲しい気がしてきました😭💦 1人目の時は26の時に妊活始めて1年授からず、卵管造影検査してゴールデン期に妊娠、本…
排卵検査薬出ます! これは22日が排卵日でしょうか? タイミング、人工授精をしていますが18日に卵胞が13mmだったので今回はタイミングのみで21日、22日に指示がありました💡(9月8日からレトロゾール2錠ずつ5日間) 今回…
愚痴を吐き出す場所がなく、申し訳ないですが書かせてください。 妊活を初めて2年半になります。 去年9月に妊娠が発覚し、子宮外妊娠でとても辛い思いをしました。 2月から妊活を再開しましたが、なかなか授かれず現在不…
妊活人気の質問ランキング
🩷みーけんママ🩵
コメントありがとうございます😊
妊娠してない時は胸張ってましたか?
基礎体温に一喜一憂される日々がしんどいです😭
🩷みーけんママ🩵
私もいつも妊娠してなかったら胸張って痛いんですけど、今回全くなくてふにゃふにゃです。
私も妊娠してたらいいなぁ😭💦
基礎体温はクリニックで強制なのでつけますが、ストレスですよね💦
🩷みーけんママ🩵
私は今にも生理始まるような腹痛と腰痛があります💦リセットくるのかなぁ😭
ありがとうございます😭🩷
しますね、疲れます😓
Chaki
妊娠してなかった時胸張ってました!!
階段降りる時揺れるだけで痛いみたいな感じです😅
基礎体温ストレスでやめました💦
Chaki
生理前、生理痛みたいになるんですがそれもなく、チクチクした感じが違いました!!
みーちゃんママさんのところへもベビちゃんきますように💖
基礎体温で一喜一憂しますよね、、