妊活 次のリセットで卵管造影検査が決まりました。基礎体温がリセットされ、排卵していないか不安です。排卵痛はあったが、生理前の症状がないため、妊娠している可能性が気になります。 いやー!😭💦次リセット来たら卵管造影検査決定…😮💨 この基礎体温リセット来ますよね?😭💦 排卵してないような…排卵痛はあったけど😭 あと今回排卵日から生理までいつも胸張って来るんですけどそれがないです。 それで妊娠してた方いますか?🥺 最終更新:3月30日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 生理 妊娠 排卵痛 卵管造影検査 みーちゃんママ(妊娠5週目, 5歳7ヶ月) コメント Chaki 胸張ってなかったです! よく見る乳首痛もなく💦 基礎体温明日上がればまだ期待していいと思います🥺 3月30日 みーちゃんママ コメントありがとうございます😊 妊娠してない時は胸張ってましたか? 基礎体温に一喜一憂される日々がしんどいです😭 3月30日 Chaki 妊娠してなかった時胸張ってました!! 階段降りる時揺れるだけで痛いみたいな感じです😅 基礎体温ストレスでやめました💦 3月30日 みーちゃんママ 私もいつも妊娠してなかったら胸張って痛いんですけど、今回全くなくてふにゃふにゃです。 私も妊娠してたらいいなぁ😭💦 基礎体温はクリニックで強制なのでつけますが、ストレスですよね💦 3月30日 Chaki 生理前、生理痛みたいになるんですがそれもなく、チクチクした感じが違いました!! みーちゃんママさんのところへもベビちゃんきますように💖 基礎体温で一喜一憂しますよね、、 3月30日 みーちゃんママ 私は今にも生理始まるような腹痛と腰痛があります💦リセットくるのかなぁ😭 ありがとうございます😭🩷 しますね、疲れます😓 3月30日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんママ
コメントありがとうございます😊
妊娠してない時は胸張ってましたか?
基礎体温に一喜一憂される日々がしんどいです😭
Chaki
妊娠してなかった時胸張ってました!!
階段降りる時揺れるだけで痛いみたいな感じです😅
基礎体温ストレスでやめました💦
みーちゃんママ
私もいつも妊娠してなかったら胸張って痛いんですけど、今回全くなくてふにゃふにゃです。
私も妊娠してたらいいなぁ😭💦
基礎体温はクリニックで強制なのでつけますが、ストレスですよね💦
Chaki
生理前、生理痛みたいになるんですがそれもなく、チクチクした感じが違いました!!
みーちゃんママさんのところへもベビちゃんきますように💖
基礎体温で一喜一憂しますよね、、
みーちゃんママ
私は今にも生理始まるような腹痛と腰痛があります💦リセットくるのかなぁ😭
ありがとうございます😭🩷
しますね、疲れます😓